Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок

Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок
После успешного ребрендинга и расширения ассортимента, органические чаи армянского производства «Манана» выйдут на российский рынок уже в октябре этого года. Российские потребители ознакомились с продукцией «Манана» на международной выставке WorldFood Moscow, в котором участвовали представители из 65 стран. В ходе мероприятия представители компании провели встречи и переговоры с партнерами, были достигнуты договоренности об экспорте чаев на
российский рынок.
Павильон «Манана» пользовался большим интересом как со стороны посетителей, так и со стороны участников выставки. Участие в World Food Moscow дало возможность компании продемонстрировать уникальные фирменные чаи, которые уже успешно зарекомендовали себя на армянском рынке.
В производстве чая «Манана» используются более чем 15 трав, в частности, дикорастущая мята, тимьян, базилик, ромашка, бессмертник, листья вишни и лепестки розы. На выставке была также представлена новая продукция «Манана» – чай из шиповника. Для изготовления чая использовался отборный БИО-сертифицированный шиповник – один из лучших источников витамина С и антиоксидантов.
Напомним, что чаи «Манана» соответствуют самым высоким международным стандартам и имеют органическую сертификацию. Использование высококачественного сырья из горных районов Армении и передовой эксклюзивной технологии, обеспечивают не только прекрасные вкусовые качества чаев, но и приносят невероятную пользу для организма и широко используются в лечебных целях.

Компания продолжит осваивать новые рынки и уже к концу года значительно расширит географию продаж. В частности, планируется организовать экспорт чаев «Манана» в страны ЕС, США, ОАЭ и Китай.

Newsfeed