Category

Азербайджанский журналист: Весь мир смеется над нами

Азербайджанский журналист: Весь мир смеется над нами

Поведение президента Азербайджана и его “делегации” во время 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН стало одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Социальные сети, особенно азербайджанский сегмент, переполнены оскорблениями и самоуничижительными заявлениями граждан Азербайджана. Свою позицию по данной теме озвучивают и представители азербайджанских СМИ. Так, известный азербайджанский журналист Фазиль Керимов выступил с гневной и полной негодования публикацией:

“С замиранием сердца слежу за новостями, поступающими из Нью-Йорка. Разве можно так играть с честью страны? Наши нареченные президент и вице-президент будто клоуны сессии НАТО. А принцесса ведет себя так, будто она американский тинейджер — делает селфи, жует жвачку и гримасничает. Пресса всего мира издевается над Алиевыми. Параллельно и над Азербайджаном. Даже президент Армении лучше выступил, представив по очереди все приоритеты своей политики с трибуны ООН.

И сфотографировался с Трампом, а также и с другими лидерами стран мира. Протокольное фото было. И я очень хочу понять, как так получается, что только президент Азербайджана такое протокольное фото представляет в качестве официальной встречи? Почему армяне так не делают, а мы делаем? Потому что в нашем народе есть такой вид людей, которые называются чушки. Настоящие чушки. И пока у власти такие чушки, мы часто будет становиться свидетелями подобных сцен”.

times.am

Newsfeed